обои 2669 empress

2017-10-18 16:48




В одноместной палате больницы лежит молодой мужчина. Раздается стук в дверь. -Входите,- говорит он. Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает, достает бритву и крем для бритья.Молча подходит к мужику, резко сдергивает простыню, потом сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность. Мужик краснеет...Закончив бритье, сестра переворачивает мужика на живот и засовывает ему в задницу две свечки. - Через 15 минут вам на операцию. А пока отдыхайте. - Сестра! - не выдерживает мужик. - Не обьясните мне, почему вы стучали в дверь перед тем, как войти???


Такими как они есть, любят только тех, кто стремится быть лучше.






ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦИКЛА ЭРОТИЧЕСКИХ ХАЙКУ Секса втроем преимущества многим, увы, незнакомы. Я ж наслаждаюсь безмерно с соседской супружеской парой, Стоя тихонько у двери, смотрю себе в щелку.


Вдогонку про Уфимцева - разработчика технологии Стелс. Потом по приглашению в 90-е уехал преподавать в Америку, работает профессором, детишки учатся в местных Вузах, сам он человек уважаемый, ездит на симпозиумы. И на одном из них его попросили сделать доклад по теме "стелс". Дословно не помню, суть такова: "... я разработал теорию невидимости физических объектов, которая сейчас применяется в авиации США и самолеты "Стелс" являются сейчас одними из самых неуязвимых. Но, я стал работать дальше и нашел, как можно обнаружить невидимые физические объекты, проще говоря как создать РЛС, способную обнаружить Стелс...." в зале настала тишина и шок у присутствующих...